Особенности обустройства и использования печи-барбекю.

Печи-барбекю — изготовление и установка барбекю и печей-барбекю

В топке печи-барбекю прекрасно готовить блюда из рыбы, мяса, хлеба и овощей, используя жар древесных углей. Куски перечисленных выше продуктов размещают на гриле, насаживают на вертел или шампуры, которые необходимо постоянно поворачивать для равномерного обжаривания.

В печи-барбекю угли нагреваются только снизу. Тепло в ней не накапливается. Поэтому она не подойдет для обогрева помещения. Гриль барбекю можно располагать на удобной для вас высоте. Вам не придется наклоняться слишком низко или подставлять лицо жару от горячих углей, готовя свое коронное блюдо. Одним словом, обращаться с грилем будет удобно человеку любого роста.

Готовая печь барбекю для дачи Элит БО-6. Купить камин гриль барбекю  недорого в интернет-магазине 1mangal с доставкой и монтажом.

Для гриля и поддона для углей следует обязательно предусмотреть специальные кирпичные выступы, которые также можно сделать из металлических стержней, вмурованных в кладку. Поддон и решетку на зиму снимают, чистят и убирают на хранение до весны. Поэтому их необходимо делать съемными.

Традиционная печь-барбекю не подойдет для приготовления блюд восточной кухни. Рядом с барбекю можно предусмотреть отдельный шкаф для посуды. Его можно соорудить из того же материала, что и сама печь. Такой шкаф будет удобным и красивым дополнением печи, являясь элементом вашего барбекю-комплекса.

Услуги профессионального печника по ремонту и кладке печей www.ekopech.ru/kak-vybrat-pech/remont_pechey/

Дата: 2 февраля 2023
Граватар Master
Автор:
Master
Share
Подпишитесь, чтобы не пропустить новинки



Подписаться

≡  Рубрики
obogrevguru © 2024